Урод

Когда ты уродец
Прыгни в колодец
И все твои беды уйдут.

Когда тебе больно,
В душе не привольно
Нырни, и все страхи пройдут

Не водкой давиться,
В душе утопиться.
Никто тебя там не найдет.

Покойся, ты, с миром
В колодце унылом
Уродец мой милый, урод.

03.02.1998


Рецензии
Боже мой, на грани... Очень зацепило)

Анастасия Ермашкевич   03.01.2009 17:08     Заявить о нарушении