Ночь

Тишина…
За прозрачною мутью окна
Происходит неведомый нами процесс
Ночь нежна
Ночь близка
Ночь темна
Как подземное царство небес

Где же ты…
Чтоб с тобой подождать темноты
На холодной бетонной плите
Подожди
Удержи
Посмотри
Ты в глаза нашей светлой мечте

Красота…
Загорается в небе звезда
И так светит, безумно горя
И сейчас
И тогда
Навсегда
Вспоминай в эту пору меня

3 июня 1999


Рецензии