***

Не быть самим собой… Уж лучше сразу сдаться
Наедине со смертью со своей остаться
И позитивно посмотреть на жизни разрушенье
Ходить по миру, словно ты в забвеньи

И вены иссушать при помощи ножа и бритвы
И не пытаться выстоять той битвы
Меж силами добра и зла за душу
Я расскажу тебе как быть таким. Ты слушай…


Рецензии