Мечта слепца

Прекрасный звон в моей главе
Не даст уснуть до часу ночи
Когда же буду крепко спать
Ты вставь глаза в слепые очи

Быть может, я увижу все
И жизнь, и детство, и разлуку
С вершины счастья ни почем
Взглянуть тебе на свою муку


Рецензии