Мертвые глазищи

Все свои мечты
Ты рукой сотри.
Вылей кровь в бокал,
Выпей всё до дна.
Смерть любви не чище
Как мёртвые глазищи.
Мёртвая пчела,
Вечная мечта.
Смерть не стоит жизни -
Радостные мысли.
Смерть и жизнь в разлуке.
Сладостные муки.
Боль - как стон, как слёзы.
Умершие грёзы.

4 Сентября 1998


Рецензии