Больше не пью...
Не пью,
Трезвость - вот смысл
Моего бытия!
И пиво уже
Не люблю,
И... Не искушайте
Меня!
Больше к бутылке
Я не притронусь,
И это уже -
Навсегда!..
О, Боже !Умом скоро я
Тронусь...
Что ж вы наделали, а
Доктора?!
За что так меня
Наказали,
Перекрыли весь
Кислород?
Последнюю радость
Отняли...
И надо мной хохочет
Народ!
Друзья от меня
Отвернулись -
Им жалко
Меня...
Ко мне проблемы
Вернулись,
И не узнаю я
Себя:
Бодр, свеж
И подтянут,
Мысли ясные в моей
Голове,
Волнует меня -
Цветы в комнате вянут...
Смысл жизни моей -
Ты где?!
Всё потерялось, исчезло,
Ушло
И не вернётся уже
Никогда...
Опять прекрасное мимо
Прошло...
О, как хочу я
Вина!!!
Свидетельство о публикации №108112500854