***

И мне ль не знать
Я буду спать
В сырой земле под сводом солнца
Не буду больше я искать
Где взять любви, хотя б на донце
И буду я лежать и спать
И разлагать на частицы
Не будут больше во мне жить
Те солнца ласковые птицы


Рецензии