Вот так...

Так грустно...
Но хочется жить
Так страшно...
Но мне никогда не забыть
Так больно...
Пытаюсь себя я убить
Так вольно...
Когда начинаю я пить

Но разум залив,
Не могу я понять
Пытался ль, забыв,
Я покой потерять...

29 марта 2000


Рецензии