Гаврила и шашлык
Я был спецом по шашлыкам,
И это сказочное блюдо,
Могу я приготовить сам,
Но хоть Гаврила крепкий малый,
А по здоровью, словно слон,
Барана из большой отары,
Никак не может выгнать он,
Гаврила побежал к военным,
Хоть там никто ему не рад,
Он выпросил у них на время,
Систему залповую, "Град"
И вот прекрасным утром ранним,
Гаврила "плюнув" на прицел,
Накрыл волной ракет баранов,
С улыбкой дикой на лице,
Пошинковал он пол отары,
Развел огонь, позвал гостей,
Ему осталось дел, за малым,
Пожарить мясо на костре,
Гаврила выполнил работу,
Признайте, выполнил отменно,
И вот с улыбкой идиота,
Шашлык вкушает вожделенный.
Свидетельство о публикации №108112500834