Видение конца света

И когда я был нигде
Страшный зверь пришел во сне
Он сказал мне: "Посмотри,
Тряпочкой ты мир протри.

С кровью смешаный поток
Льётся словно вечный ток,
Прахом стелится земля,
Крик рвёт уши донельзя,

Плачут люди на Земле,
Слёзы капают во тьме,
Лишь горит свеча в окне
И вода бежит везде.

Слёзы капают на крест,
Орошая мир чудес".


Рецензии