Бред - посв. Сергею Харитонцеву

Сладкий дым сигарет
Пепел вьется из рук
Одинокая ночь словно замкнутый круг
В небе темном ночном
Вспламеняет звезда
Уголек сигареты сгорает дотла
Мне бы выдохнуть дым
Пора уж давно
Теплый ветер летит в окно

Я почти лежу
Я стар и болен

Я смотрю на свет
Выгорают глаза
Но без этого света на свете нельзя
И забыть этот свет
Лучше сразу убей
Никогда не ложись без кровати своей
Потеряешь ориентир

И зачем я здесь
Весь мир потерян

19 сентября 2001


Рецензии