Invalid Blues

Ты ушла рано утром
В 12 часов
Ну, не то чтобы утром
Но я был готов

Принимать мою ванну
Что с водой до краев
И есть жидкую кашу
И кормить воробьев

Но теперь как я встану
С кровати сырой
Я не смог удержаться
И забрызгал мочой

Простыню, одеяло
И подушку чуть-чуть
Про трусы я не помню
Я хочу отдохнуть


Рецензии