Метель

Метель.
Метель дороги замела и улицы
Густые хлопья, как тополиный пух.
И мне весна ночами снова чудится,
Что мы гуляем, взявшись за руки, мой друг.
Прошла весна и лето, минула уже осень,
Промчались теплые и славные деньки.
Душа участья и тепла, как прежде просит
А до весны так сроки велики.
Должно пройти еще шесть месяцев не меньше,
Как все оденется в весенний свой наряд.
А мыслей хоровод с метелью кружат вместе,
Как будто празднует природа маскарад.
И снится, будто бы, в ночи короткой, летней
Вдыхаем снова мы  душистый аромат:
Усыпаны в цветах вишневых ветки,
И птицы гомоном наполнили наш сад!


Рецензии