Разным...

Что то на лежбище холодно.
Пора на охоту. За разными.
Можно немного в пирсинге,
Можно покрытую стразами...
Можно как белку - рыжую,
Или искусственно умную,
Иль как собака - верную,
И даже немного блудную...
Можно с огромной грудью.
Можно чуть-чуть...поменьше,
Можно с тремя уже высшими,
Можно ль со средним? Конечно!
Можно домашне - тихую...
Или крикливо - гламурную...
Одетую в кожу байкершу.
Иль стриптизёршу фигурную...
Хотелось бы родом из Питера.
Но можно хоть с дальнего Севера.
Может студентку спокойную?
Иль что-т навроде пропеллера?
И даже стервозно - нервную...
И можно с пол-сотней бывших...
И королеву снежную...
И тысячи льдин растопившую...
И мрачно-готично чёрную...
И хрупкую как снежинка...
И словно яйцо - роковую...
И даже как ретро-пластинку...
Но чтоб обязательно - добрую,
Я её обниму за плечи...
И шепну ей - "привет любимая,
Наконец то тебя я встретил".


Рецензии
Леша, привет!!! Желаю поскорее найти, ту, что ищешь;)))

Анна Айнбергер   26.11.2008 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта! Я себе того же желаю) Как подарок на новый год;)

Алексей Кот Ахромов   27.11.2008 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.