Наши судьбы сплелись

Кленовый лист держу в руке
Багряный,но ещё живой.
Я сохраню его в блокноте,
И он всегда будет со мной.
Мы вместе собираем эти бордовые листы
И я, и ты.
Мы смотрим друг на друга.
Нам всё равно,что идёт дождь,
Давно ушла тинейджерская дрожь.
И наши губы незаметно соприкасаются друг с другом,
Осенний дождь стал в одночастье летним этим утром.

Ты проводил меня.
Ты попросил зайти.
Начало длинного пути,
Как исток бурной реки,
Шириною  - в век,
А, длиною - в жизнь.
Наши судьбы сплелись в одно целое счастье,
Что называется любить и рядом быть всегда,
Не разлучаться после смерти никогда.

Мы будем, будем вместе мы всегда.
Мы искали друг друга много лет, года.
В любую непогоду мы вместе под зонтом.
Мы знаем,что не изменить природу,
И мы не плачем под дождём.
Мы вместе создали наш рай.
Сейчас, я - дома.
Смотрю в окно,
И жду тебя с работы, мой милый Мистер Май...!


Рецензии