Выход

Бьется сердце-метроном,
Горько плачет старый гном,
Он как будто не в себе,
Он погряз в своей борьбе.
Мерно тикают часы,
На руках следы росы,
Здесь как будто никого,
Я желаю одного,
Я желаю стать никем,
Выйти из тисков проблем.
Дверь открыта в никуда,
Я хочу шагнуть туда,
Где избавлюсь от того,
Что мешает стать собой.
Ничего и никого нет.
Окончен глупый бой
Будет, если я умру,
Оборву эту игру,
Сам себя остановлю.
Слишком просто. Я давлю
Из себя по капле гной,
То что раньше было мной.


Рецензии