Ноябрьское...

В моем подъезде сыро
В моем подъезде мокро
В моем подъезде ветер
Гуляет между стекол...

Обшарпаные стены
Обломаны ступени
Снимите капюшоны
Мои ночные тени...

Как сыр луна повисла
но я не голодна
я позабыла числа
и ваши имена...

Моя пора печали
И тени на стене
Зачем вы повстречали
Меня. На мне. Во мне?

Вы кто? Обломки света?
болезненный мираж?
Унылый антураж?
Так не хватет лета...

Избавиться от лени,
Стряхуть ноябрь с плеч
Прогнать ночные тени
И ждать с тобою встреч

В моем подъезде мокро
И холодно в тиши..
Там зябко, одиноко
Подъезд моей души...

Там нет тебя и это
Причина бед моих
Моей любви и света
Хватило б на двоих...

Ты не придешь я знаю
Придуман мною ты
Я о тебе мечтаю...
И ты лишь плод мечты...


Рецензии