Не разрывайте радугу

Не разрывайте радугу
В ней семь цветов,
Своей красою радует
Не надо слов.

Прекрасная иллюзия
На небе мост,
Вначале дождь прелюдией
Свет после гроз.

Заглядывать за радугу
Иметь печаль,
Пусть лучше сердце радует
Иллюзий даль.


Рецензии