Подруге
От годов сознанье помутилось,
Но спрошу, дыханье затая,
Расскажи мне, как ты обходилась
Без такого солнышка, как я?
Не оставь вопроса без ответа,
Но забудь дурманящую лесть
И не говори, что я – с приветом,
Все в округе знают кто я есть.
Я до крайней степени зазнался
Облака расстреливая в лёт:
Раньше непутёвым прозывался,
А теперь известный стихоплёт.
И пускай моих весенних всходов
Не дождутся русские края.
Как ты обходилась эти годы
Без великой радости, как я?
Свидетельство о публикации №108112500654
Обходилась как?
Вот и дождик лил.
Было зябко так.
Нет, родимый, то не лесть моя.
Ты с другой теперь ,да и я-чужа.
Только хорошие стихи воодушевляют на экспромты.
С теплом.
Людмила Герасенова 05.12.2008 13:40 Заявить о нарушении