МЫ
Пускай бураны за метелью следом,
Мы на ногах покуда устоим:
Нас волновать Туманность Андромеды
Не устаёт безумием своим,
Нас январи снегами не остудят.
И даже после третьего звонка
Ещё довольно в нас резвиться будет
Страстей великих буйная река.
Всё потому, что до сих пор не в силах
Мы поменять дороги на тепло.
Мы рождены Великою Россией
И скоморошим сумеркам назло.
2000г.
Свидетельство о публикации №108112500650
Спасибо!!!
Маслова Валентина 25.11.2008 05:09 Заявить о нарушении