С Днём Рождения - Анатолию Штейну - 2008
Пятьдесят четыре - фактически.
С Украины ты – географически,
Встал на путь там – капиталистический.
И подковананный политически
На других смотришь – демократически.
Выпить можешь - реалистически,
Хоть и кушаешь ты – символически.
Ублажаешь наш слух – риторически
Вызываешь наш смех – гомерический.
И хотя рост имеешь – метрический,
Образ жизни ведешь – аскетический.
Образ мысли – искусство – технический.
Из себя сам пацан – героический,
Норов твой – иудея-нордический.
Помогаешь кому – тон учительский.
Передалось тебе генетически -
Руки делают все – артистически.
В отношеньи друзей практически
Ты настроен всегда – критически.
Про прекрасный пол – юмористически
Говоришь, хотя тон – утопический.
Путешествуешь – теоретически,
О любви все скрываешь – физически.
Хиромант, по руке имперически
Ты читаешь, а вид мистический.
Облик твой – гармонично - этический,
А когда в проводах – фантастический.
И подумавши аналитически –
Наш вердикт: любим все платонически.
Свидетельство о публикации №108112500647