Но кто - Вы, скромный незнакомец?

...Но кто - Вы,скромный незнакомец?
Какой Вы просите ответ?..
Ведь я,не зная Ваших ...,
Вам не скажу ни "да", ни "нет"!..

Чем я могу быть интересна
Вам,у кого прекрасный слог?..
Не Ваш - я - стих,не Ваша песня,
Распорядился нами рок...

И всё же тихое "спасибо"
Моя душа Вам говорит:
Я - женщина-поэт!.. И,видно,
Признанье Ваше не обидно
Мне потому,что ...просто льстит.


Рецензии