В начале было Слово...

В начале было Слово,и Слово было - Бог!..
И Бог своей животворящей силой
Взял да и создал всё,что только мог!
Так появились я и ты,мой милый...

Адам и Ева - грешники веков -
Мы изгнаны с тобой давно из рая,
И тайну тайн - заветную любовь -
Мы и поныне в муках постигаем...

Другого нам,как видно,не дано...
А где-то там,у Вечности на полке,
Нас наше счастье,бедное,давно
Ждёт - не дождётся,сетуя без толку...

Давай его найдём и сохраним!
Прошу тебя,поверь: всё - в нашей власти!..
Любви своей вовек не предадим -
Вот это-то и будет,милый,счастьем!


Рецензии