***

Летел – устал, без сил упал,
Был выше всех, всех ниже стал.
Желать мечтал, мечтать желал,
Но понял вдруг, что слишком мал.

Держал весь мир в своих руках,
Как ах! – он превратился в прах.
А что в глазах? Один лишь страх.
Забыл мечтать о небесах.

Губу до крови закусил,
Заныл, завыл, упал без сил,
О смерти бога запросил,
Но и ее не получил.


Рецензии
Рождённый ползать пусть сидит на земле и не вякает Богу о крыльях.

Плюгавый   01.10.2011 07:45     Заявить о нарушении