Казалось бы...

Казалось бы,сказали мы друг другу
Уже давно все горькие слова,
Но вот опять,в который раз,по кругу
Мы ходим,а любовь едва жива...

Зачем мы тешим душу самолюбьем
И эго выставляем напоказ,
Ведь этим мы святое чувство губим,
Которое спасти могло бы нас?..


Рецензии