Не надо о пустом со мною говорить

Не надо о пустом со мною говорить!
И так повсюду лишь одни слова.
Ты лучше научи, как дальше жить,
И будешь ты тогда во всем права!

Но где тебе других учить,
Ведь ты сама еще в раздумьях.
А преждевременно ловчить
Сегодня - верное безумье!

Давай с тобою просто помолчим,
Мы и без слов поймем друг друга,
Когда того серьезно захотим.
Ведь мы нужны, мой друг, друг другу!


Рецензии