Кто жизнь познал от А до Я...

Кто жизнь познал от "А" до "Я",
Тот знает верную примету:
Счастливой быть вовек нельзя,
Не заплатив сполна за это!..

Ну,вот и я плачу с лихвой
Разлукой горькою - за встречу...
Чтоб путь твой вёл всегда домой,
Молюсь я,зажигая свечи!..

Молюсь и до утра не сплю:
Всё кажется,стучишься в двери...
Я так тебя,мой друг,люблю,
Что и сама себе не верю!

И всё боюсь,дождусь ли я,
Как счастья,твоего приезда...
Но сомневаться мне нельзя,
И я живу одной надеждой...

Услышь мой зов издалека!
Пусть сердца моего биенье
Спасёт тебя наверняка
От всех, возможных, невезений!

Знай,что на Родине,в краю
Благоухания сирени,
Как никого,тебя люблю!..
Люблю и верю в возвращенье!


Рецензии