Сюрприз

Возможен и сюрпиз нечаянный,
Когда его совсем не чаешь ты.
И это, так сказать сюрприз,
Ты скажешь брво, скажешь бис!
Для меня - это просто внимание,
Для меня важно понимание,
Дружеское участие,
Улыбка глаз и счастие...
Когда ты понимаешь, что ты не одна,
Когда чувствуешь, что его рука
В твоей лежит и ток бежит,
Когда ты чувствуешь головокружение,
Частое серцебиение,
Ног под собой не ощущаешь,
И всё ты знаешь, как будет дальше,
Чего никогда не было раньше..
Вот такой сюприз я ожидаю,
Но он приходит, когда, не знаю


Рецензии