Уходишь

     Долу деревья нагнулись,ища оправданья.
     Листья испуганно падают, смявшись в пакет.
     Небо рыдает и землю сечет в наказанье, -
     Кажется, эта картинка на тысячу лет.
     И захлопнулась дверь за твоею спиной,
     Только тень поплыла за тобой...

     Припев:
     Уходишь
     За черту ожиданий,
     В поднебесные выси,
     Во вчерашнюю ночь.
     Уходишь
     Без обид и прощаний,
     Только как-то по-лисьи
     Устремляешься прочь.

     Дно чемодана трещит от нелепой поклажи,
     Памяти горький песок, оставляющий след.
     Что же нас мучит, зачем мы уходим однажды,-
     Чтобы вернуться назад через тысячу лет.
     И захлопнулась дверь за твоею спиной,
     Только тень поплыла за тобой...

     Припев.


Рецензии