Экспромт для Н. Писаревой

      На стихо "Любовь"  http://www.stihi.ru/2008/11/06/2947

...Она ведь разная любовь...
Есть та, что будоражит кровь,
Есть страсть, взрывающая нас,
От страсти той шальной экстаз.

Есть нежно-тихая любовь,
что напоить готова вновь
надеждой странника в пути.
Широкий спектр - он все вместит.

Но самой важный дар нам - свет.
Это любовь без "да" и "нет" -
свет Безусловной чудно ввысь
уносит нас... ты приглядись,

Кому дано познать ее,
Тому понятен жизни смысл.
Нет в мире выше ничего
такой Любви... и ты паришь...

и мир с тобою заодно -
он светел весь - открой окно -
пари и пой, и принимай!!!
Душе подарок...редкий... знай:)))


Рецензии