Да, Бог с тобой, мой друг, я - не ревнива!..

Да,Бог с тобой,мой друг, я - не ревнива,
Но ты меня обманывать не смей:
Обидчива - любовь и,чувств в порыве,
Погибнуть может,если больно ей!..

Я - не ревнива,всё - совсем иначе:
Не выношу предательства и лжи!..
"Я - не ревнива" - это,милый,значит:
Любовь обидишь ежели - держись!

Я - не ревнива!Это - кто-то,где-то...
В тебе мне усомниться не даёт
Моя - в тебя - святая вера! Это -
Взаимно,что б ни сочинял народ!..

Я - не ревнива: ревностью унизить
Тебя я не посмею никогда...
А настоящая любовь сумеет выжить,
Какая б не случилась с ней беда!

Я - не ревнива! Впрочем...да...быть может,
Ты повод дашь,мой друг,когда-нибудь:
Мне душу боль знакомая изгложет,
И ...ревностью я согрешу...чуть-чуть...


Рецензии