Уйди...

Скажи, дружочек, ты откуда?
Ты не смотри в мои глаза.
В них нет любви, в душе простуда.
А по щеке бежит слеза.

Не стой, не жди на всё  ответа.
Забудь дорогу в эту дверь.
Уйди, прошу - не будет лета.
Не будет солнца - мне поверь.

Тебя не будет - я же знаю:
Сегодня, завтра, через год.
Последний раз любовь листаю -
Боюсь, что кто-то украдет.

Забудь меня. Не трогай - больно!
Уйди внезапно, как пришёл.
Не стой так тихо. Всё, довольно!
Зачем вообще ко мне пришёл?

Не думай, что легко поправить,
Не жди подарка от судьбы.
Мы не смогли с тобой поладить.
Прошу ещё раз - уходи.

Меня не станет, ты исчезнешь.
Любовь растает, словно дым.
Ну почему ты мне не веришь?!
Наш мир увял и стал пустым.

Я понимаю, будет сложно
Не видеть каждый день тебя.
Но ты ведь знаешь, я же кошка -
Ещё семь жизней у меня:)


Рецензии
конец неожиданный, мне понравилось!.
с уважением С.О.

Солнечная Осень   25.11.2008 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Просто мне хотелось оставить конец не концом(ивините за тафтологию!), а наоборот, началом чего-то нового, новой жизни, если позволите))

Евгения Башарова   26.11.2008 17:09   Заявить о нарушении