Each

Когда я сплю,
то ты молчишь.
И в тень свою
я исчезаю.
Когда ты спишь,
я ухожу.
И все, что было
я стираю.
И память лишь
осколками запомнит
двоих, которые в ночи
считали стоны счастья,
ласки, радость.
Мы были вместе,
но уже наверное прошли.


Рецензии