***

ах если бы просто измена,
а то ведь пустой разговор
и адреналин бьет по венам
а я будто пойманный вор

НА ВОЛЮ(!),ни слова из правды
все лож(!),ведь не вЫжить без лжи
внутри (чтеть кусочек шарады)
нивинное что то дрожит


Рецензии