Всё, что хочу тебе сказать!

Устав молчать, мученья тешить
И крик души больной томить,
Пусть вздрогнет роковая нить -
Больные нервы не утешить.

Я хочу сказать - с тобою
В зыбучем тону я песке
Под вечным знаменем терпенья
Стучащего иглой в виске..

Я так хочу тебе сказать,
Но связки голоса устанут..
На фамильярности плевать,
Ведь из соленых слезы сладкими не станут!

В один из этих чудесных дней,
Я до рассвета соберусь,
Прогнав сомненья блик теней,
Тебе оставив только грусть.
Тогда уж не узнаешь ты
Про меня совсем ничего,
Завянут на окне цветы,
И не за чем глядеть в него..
А будешь ли скучать? Не знаю,
Большая я тебе потеря?
Терплю обиду, но запоминаю,
И никаких упреков - веришь?

Я так хочу сказать тебе,
Ты сделал мою кровь водой,
А допивая каплями во тьме,
Ты не прощаешься со мной..

Я всё еще хочу сказать,
Что чувства в сердце не убить!
Но к тебе не вернусь назад,
А всё для того, чтобы вечно любить!

Что позади - то не моё,
Раскрою крылья - улечу,
Вот так всё просто - это всё,
Что я тебе сказать хочу!


Рецензии