Сбиваюсь

Стихий крикливый диалог:
Снежок с дождем. Да ветерок
Отнюдь не слаб - сбивает с ног.
Ноябрь на грани.
Прогулок вечный алгоритм -
Привычный бег знакомых рифм
Сбивает мой сердечный ритм
В поток мечтаний.

И капюшоны, и зонты,
И тучек мрачные цветы
Со мной давно уже на "ты" -
Врут безумолку.
А я по лужам наугад
Вливаюсь в прошлое назад,
Где глаз чужих знакомый взгляд
Сбивает с толку.

Совсем промокла, но держусь.
Сбиваюсь с курса. Ну и пусть.
Ну, пусть их всех отпустит грусть!
А то раскисли!
И я забуду о цене
Улыбки юной. Смерть вине!
Его весна скользит по мне,
Сбивая с мысли.


Рецензии