Скоро лето

А ну очнись! Кончай лелеять
На подоконниках цветы
Март кто-то заменил апрелем
Жаль, не заметил ты

Не видел ты, как время - бремя
Перевернуло год и вот
Март кто-то заменил апрелем
А не наоборот

Вчера лил дождь -
Сегодня льется свет
А завтра, может быть, придет зима
И я леплю из воздуха слова
И вроде получается куплет.

А за окном беспечный ветер
Сметает вместо снега пыль
Слона-то ты и не заметил
Не видел - так черт с ним

Ты спал, как вдруг подкралась старость
И рада не была сама
Когда с весной расцеловалась
Сопливая зима.

Скоро лето! Наберись чуть-чуть терпенья
Скоро лето!
Вот закончится весна
Скоро лето!
И у друга день рожденья
Скоро лето...


Рецензии
Алексей, обожаю эту песню (впрочем, как и всё ваше творчество!)!!! Спасибо за всё,что вы делаете!!!!

Татьяна Александровна Молчанова   16.07.2010 12:40     Заявить о нарушении