театр простодушных
как облечь
в слова и музыку
те чувства,
что подарили
простодушно
мне дети солнца
и искусства...
навстречу мне
несутся тени,
тех, кто живёт,
как будто, дышит...
не знающих,
что жизнь - театр,
в котором мы...
Я не кричу...
Никто не слышит...
"Театр простодушных" - московская труппа актёров с синдромом Дауна
единственная в мире...............................................
а ещё даунят называют детьми солнца =)))
Свидетельство о публикации №108112505149
у Вас,безусловно,есть.
C уважением,
Сергей Втюрин 17.04.2009 23:56 Заявить о нарушении