Оттепель

Снег снова тает,снова мгла.
Промозгло,сыро,мокро...
Одна сижу я у окна,
Но мне не одиноко!

Со мною,знаю,рядом ты,
То душу согревает.
И даже эти капли с крыш
Любовь укореняют...

Она,как малое дитё-
Растёт быстрее,чаще.
Не верб в то,что всё пройдет-
От этого жизнь слаще!

А вся природа слёзы льт.
Зачем?Она не скажет.
Покой уж скоро обретёт
И всех морозом свяжет!


Рецензии