совместное творчество

Иногда я чувствую себя так странно,
Словно что-то случилось со мной.
Сегодня проснулась я рано
И умылась хрустальной водой.
Словно слёзы - ручьи по щекам
Опадают росою в траву.
Это всё приснилось лишь нам?
Может это всё сны на яву?
И брожу я теперь средь берез,
Солнце светит мне сквозь листву,
А мечты мои в мире грез,
Так хожу я в лесу по утру.
птица мира мне села на руку.
- Что ж ты смотришь так на меня?
чуешь скорую, верно, разлуку,
Иль что худшее гложет тебя?
А давай улетим к небесам.
Вместе будем парить над землею.
И поверим земным чудесам.
Будем счастливы вместе с тобою.
Но взмахнула крылами птица,
Вознеслась она в небо нежное.
Мне хотелось за нею взвиться,
превратиться в облако снежное.
Но, услышав снежинок кружение,
Я очнулась от дивного сна.
Я хочу стать твоим отражением,
Пусть летит моя птичка одна.


Рецензии