возрождение бога

...А в тот день шел великий дождь,
В лужи радужно падали брызги,
И решил божественный вождь:
Вновь нам станет восторг близким.
Сделать лучше никак он не мог,
Взор свой подняли многие люди,
В летних каплях возродился бог,
И теперь справедливо он судит...


Рецензии