БОЛЬ...

Я НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ ВО ТЬМЕ,

В СЛЕПОЙ,УЖАСНОЙ СУЕТЕ.

Я  НЕ ЖЕЛАЮ ПРОЖИВАТЬ

И ДУШУ РАНАМИ ТЕРЗАТЬ.

Я НЕ ХОЧУ...

Я НЕ МОГУ...

О БОЖЕ Я С УМА СОЙДУ.

Я НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА БОЛЬ,

НА ТЕ СТРАДАНЬЯ,ЧТО ПОРОЙ

НАС УВЛЕКАЮТ В НЕКУДА.

У КАЖДОГО СВОЯ БЕДА.

ВЕДЬ МЫ КАК ЗВЕРИ ИНОГДА,

НЕТ,ВСЕ ЖЕ ХУЖЕ..

ЧТО Ж ТОГДА

МЕНЯ ТЕРЗАЕТ ИЗНУТРИ...

О,БОЖЕ,МНЕ ТЫ ПОМОГИ.

ВЕДЬ КАЖДЫЙ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,

ВЕДЬ МИР УЖЕ В БОЛОТЕ ЗЛОСТИ,

НУ ЧТО ЖЕ ВАШИ ***ЭГО-Я***,

К ЧЕМУ ПРИДЕМ МЫ НА ПОМОСТЬЕ?

К ЧЕМУ ВЕДЕТ ВАШ БЕСТ-ПРОГРЕСС,

НАВЕРНО ПРОСТО К РОЗРУШЕНЬЮ,

ПРОЙДЕТ ЛИШ ВРЕМЯ,

НЕ ПРОЙДЕТ...

ПОТОПИМ САМИ МЫ НАШ ПЛОТ,

УБЬЕМ МЫ САМИ ВСЮ ЛЮБОВЬ,

ЗАЧЕМ???

НАВЕРНО МИР,КАК ИДИОТ,

В ПУСТОМ ВИДЕНЬЕ ВСЕ ЖИВЕТ,

ВСЕ ЖДЕТ И ЖДЕТ,

КОГДА ЖЕ ЖИЗНИ,СУТЬ ПРИЙДЕТ.

А НЕ ПРИЙДЕТ...

НАЙДИТЕ САМИ ВЕРНЫЙ ХОД...



 


Рецензии