зарисовка

Отражаются в лужах дома,
И деревья стоят золотые.
Свёл меня этот город с ума,
Ведь по городу ходят «крутые».

Я «крутых» никогда не любил
За ничем непомерную удаль.
А «крутой» меня взял и побил,
И лежу на газончике грудой.


Рецензии