солнечный луч

В светлом, радужном луче
нет изъяна, нет обмана,
мирно на твоем плече
он лежит в твоих карманах.
тайна прячется внутри,
спектр делится на краски,
их - то минимально три:
доброта, надежда, ласка.
сложный принцип бытия
скрыт под радужной завесой.
не дождешься вскрытия
тайны скромного повесы.
мило вызовет улыбку,
на лице горит янтарь,
не видны за ним ошибки,
освещает луч алтарь.


Рецензии