я буду с тобой

Я буду молиться за твои ошибки,
Я буду дарить тебе взгляд и улыбку,
А если тебе будет грустно и больно,
А если тебе не дадут мыслить вольно,
Тебя я закрою от злого тумана,
Укрою тебя крылом от обмана,
И ты не узнаешь печали и страха,
Я буду с тобой моя милая птаха!
Хоть где пропадешь ты, найдешь путь домой,
Невидимым светом я буду с тобой!!


Рецензии