Монахиня

Шла девушка по ледяной пустыне.
Одна она на свете сём.
Нет никого кто любит-в целом мире,
И никого,кто даже-лишь влюблен...

Одна-от этого не грустно!
Так много мыслей в голове.
А на душе свободно,пусто-
Не занял сердце ни единый человек...

Но как ни странно-все ж она невеста!
Хоть человека нет в её судьбе.
В жизни мирской ей нету места.
Она невеста Бога на земле...


Рецензии