Феллини

Романтик. Синий василек.
Стихи. Любовь. морской песок.
Гроза. Тоска. Стон. Темнота.
И снова солнце. красота.
Весенний ландыш. звонкий смех.
Стихи. Романтика. Успех.
Хлопок. Удар. Холодный пол.
Грусть. Темнота. Рабочий стол.
Поэзия. Ночь. Потолок.
Симпатия. любви поток.
Смех. Сигарета. Алкоголь.
Мартини. Водка. Пиво. Боль.
Гитара. Струны. Песня. Стон.
Успех. Звезда. Реальный сон.
Любовь. Привычка. пустота.
Любовь. Все та же нищета.
Любовь. Жизнь. Струны. Рок-н-ролл.
Красивой жизни ореол.
Любовь как надобность, как свет.
Вся жизнь...и мыслей больше нет.


Рецензии