Татьяне Лариной

Не принимай всё близко к сердцу -
Ты слишком для того мала.
А для любви откроешь дверцы,
Когда разлюбишь ты себя.

Ты бегаешь за каждой юбкой,
Что глянет на тебя спеша.
Не отдаешь отчет в поступках
И рушишь свою жизнь сама.

Ты оглянись на жизнь украдкой.
Ты расцени в ней всё и взвесь.
И сразу ты найдешь разгадку
Во всем, происходящем здесь.

Не мне тебе давать советы,
Но ты спросила ведь сама.
Я рада б дать тебе ответы,
Но разве знаю всю тебя?

Не падай духом, не грусти.
Не раз придёт к тебе миг страсти.
А если что не так, прости.
Я от души желаю счастья.



Посвящено, как это ни странно звучит, девушке, моей подруге.


Рецензии