дурак

а теперь все снова странно,
Сердце ноет, не пойму.
Ведь все было так туманно,
Как теперь его приму?
Он мне сердце разбивает,
Рушит мне мои мечты.
Разум к логике взывает,
Только в сердце снова ты..

Как так вышло, не пойму я,
Не могло такого быть,
Не было ведь поцелуя,
И пора его забыть.
Просто флирт, но это ново
Образ меткой врезан в душу,
Не найти мне знак подковы,
Его взгляд меня удушит.


Рецензии