Весна

Весна идет, шагая гордо,
Ветрами смахивая пыль.
Походкой статною и твердой
Проходит больше сотни миль.
Весна идет и зацветает
Под окнами зеленым сном.
Сухие ветви одевает
Всё малахитовым плащом.
Сверкая ясными очами,
Нам светит солнце в небесах.
Весна, и что же это с нами?
Откуда боль в наших сердцах?


Рецензии
Очень хороший стих, Лара. Главное - не останавливайся на достигнутом. С теплом. Данил.

Данил Обухов   13.03.2009 23:07     Заявить о нарушении